Atmosfera e Gusto

Qui all'organetto ogni cliente può vivere l'amore e il comfort della tipica locanda italiana, assapora in osteria i piatti della cucina tradizionale Veronese.

Immagine di: Bigoli con la lepre al vino Amarone
Immagine di: Gnocchi di patate e crema di broccolo fiolaro

Vivi l ’Osteria

Lasciati coccolare tra i piatti serviti e le luci soffuse in un clima sereno, piacevole e coinvolgente. Immergiti nelle fondamenta di un'antica Verona Romana, che custodisce speciali selezioni di vini italiani.

La nostra storia

Osteria all’Organetto nasce dal desiderio di creare un ambiente confortevole per ogni situazione, dalla particolare cena gourmet allo spuntino pomeridiano. La nostra osteria, situata nel pieno centro storico, si rivela un luogo piacevole e allo stesso tempo sicuro. Se sei un nostro cliente ricorrente o sei semplicemente incuriosito ti basterà dare un’occhiata ad alcuni dei nostri piatti per comprendere la passione e il desiderio che sta dietro alla ricerca dell’equilibrio del gusto e della sinfonia che si può creare fra sapori rarissimi!

Piatti selezionati

Cruda di scottona su piano di cipolle in saor e granella di nocciole.

Scottona

Baccalà confit servito su parmantier di crema di cavolfiore con capperi e aceto.

Baccalà

Insalata tiepida di gallina grisa della Lessinia, radicchio tardivo, kefir e frutta secca

Insalata di pollo

Pecora brogna della Lessinia e cotechino servito su un letto di pearà.

Duetto di lesso

Uovo "all'occhio di bue" cotto ad alta temperatura e servito in tegamino di vetro con scorza di tartufo.

Uovo a 65°C

Orecchiette stracotto di pecora brogna della Lessinia e tartufo nero.

Orecchiette

Per seguire i colori dell'autunno, risotto alla zucca, cotechino e aceto balsamico.

Risotto alla zucca

Il risotto della nostra osteria è preparato con lumache e clorofilla fresca.

Risotto di stagione

Gallina della Lessinia marinata nella senape e servita con crema di patate.

Gallina Grisa

Ravioli di baccalà mantecati con zucca dragoncello e salsa di pecora brogna della Lessinia.

Ravioli Gyoza

Tegame tiepido e ripieno di parmigiana di zucca ed erbe aromatizzanti.

Parmigiane

Panino Bagel con broccoletto di Custoza, coda alla vaccinara e pecorino romano.

Bagel